Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

я-Рыжая
Как же я не люблю зиму. Да и она меня тоже. Холод, бесснежие, новый год, мой ДР. Угораздило же меня родиться именно зимой!
Не хочу никаких праздников. Ненавижу НГ. Шумиха в городе только-только началась, а меня уже достали ленточки, шарики и гирлянды. Ещё на работе обязали украшать рабочий кабинет. А я терпеть не могу всю эту мишуру. Причём настолько, что мой организм уже научился мне подыгрывать: стОит на горизонте объявиться какому-либо празднику, как у меня сразу появляетс кашель, поднимается температура -- короче, полный набор простуды. И это всё где-то на подсознательном уровне, ибо сознательно делаю всё возможное, чтобы не заболеть -- а не выходит. А как было бы здорово залечь в спячку на всю зиму, проснуться, когда будет весна. Хочу быть медведем.
А на самом деле, хочу закутаться в одеяло, запастись большой кружкой вкусного чая, усесться в кресле и переждать весь этот холод. Когда снаружи всё остывает, внутри всё тоже покрывается инеем. Очень хочется, чтобы мои нынешние отношения пережили зиму. Я просто боюсь холода. Очень боюсь. А ещё больше боюсь остаться с таким холодом навсегда наедине. Возможно, холод помогает в излечении некоторых болезней, но тараканов он не вымораживает, скорее наоборот. Ещё немного -- и я стану бояться людей. А не хочу такого. Поэтому так отчаянно цепляюсь за теплых людей. И вот тут круг замыкается: с тёплыми людьми надо быть тёплой, добродушной, праздновать совместно НГ. А я ненавижу этот праздник

URL
Комментарии
2009-12-08 в 02:03 

LinKa white wolf
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени
Не одной тебе не нравится этот праздник. просто в общем гуле наигранных восторженных криков не слышно тех, кто говорит: "ненавижу"
я его тоже не люблю. потому что на мозг давят - радуйся. а я не хочу радоваться! я хочу НГ встретить с любимым человеком,а у меня его нет. Тогда какой понт с праздника?
А все вокруг ходят и говорят "а чего ты не радуешься? это же ненормально! кругом же ЕЛКИ и ИГРУШКИ!"
Ога))) Елки и игрушки)))

   

случайная закономерность

главная